The bride (2017)
Faire des portraits de gens décédés est une pratique étrange surtout pour réveiller un corps Livide.
Une tradition surprenante pour que la vie d'un être cher continue et sois plus fluide.
Arrivera t'on as détruire cette abomination avant de finir tous sous acide.
Vous le serez en écoutant l'étrange histoire de The bride.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à The bride de Sviatoslav Podgaïvski a qui nous devons Baba yaga : la forêt des damnés, mermaid : le lac des âmes ou La tour du diable. Bon, voici un film original avec un pitch de départ bien sympathique mêlant histoire vrais avec ses photos de gens morts et une partie fantastique avec cette légende tournant autour d'un rituel familial préservant éternellement la vie d'une défunte femme, l'histoire se suis sans déplaisir avec une intro très efficace et captivante suivis d'un film tourné à l'époque actuel qui ne cesse d'accentuer la bizarrerie et le malaise autour de la famille de Ivan, les membres semble de plus en plus étranges et des événements paranormaux se font savoir concernant Nastya qui commence à se voir en doubles, à vivre des événements déjà passés ou à trouvez son compagnon dans une fâcheuse position, les décors sont magnifiques et j'ai aimé la réalisation qui met en valeur la maison familial aux lourds secrets ou ses extérieurs tant dans les scènes de jour comme de nuit, les effets spéciaux sont de bonnes qualités et font leurs effets comme ses jeux de doubles personnes ou le fantôme de fin plutôt creepy, j'ai adoré la scène de début et de fin autour du rituel de changement de corps avec ce processus glaçant et ce point de vue de l'intérieur du cercueil, la vf par contre me semble un parfois un peu fragile. Au niveaux des acteurs je les ai trouvés tous convaincants avec en tête Victoria Agalakova, Vyacheslav Chepurchenko ou Natalia Grinshpun. Bref, tout comme Mermaid critiqué sur la chaine j'aime les films que nous propose se réalisateur russe et je vous conseille donc de le voir, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.
Il y a des années, un photographe qui faisait des portraits de membres décédés de la famille enterre sa femme morte avec une jeune vierge. Son but était de faire revivre l'âme de sa femme morte dans le corps de la jeune vierge. Le rituel a cependant été interrompu par une présence sinistre et sa femme ressuscitée se met à agir étrangement. Aujourd'hui, Nastya et son fiancé Ivan se rendent dans la maison familiale, où ils prévoient d'organiser leur mariage. Des événements étranges s'y produisent.