Quand on envoi en mission un homme et une femme qui sont deux tireurs d'élite de chaque côté d'une gorge surnommé la porte de l'enfer, les créatures qui y vivent n'ont qu'à bien se tenir...mais on a beau être des supers tueurs, on reste avant tout des êtres humains et forcément l'isolement est propice au rapprochement qui sont pourtant strictement interdit...
Un mélange des genres entre horreur (rien de bien méchant rassurez-vous), action, et love story, ce cocktail décrit plutôt bien "The gorge".
On ne peu pas dire que c'est le film du siècle, mais on ne s'ennuie pas non plus en le regardant.
Comme je le dis souvent, c'est pas foufou mais ça reste un bon film qui se laisse regarder, même si tout du long on comprend vite que nos deux tourtereaux vont tomber amoureux et vont tout faire pour survivre afin que leur histoire d'amour puisse s'écrire dans le livre de la vie.
Je donne un 7/10 parce que perso les love story c'est pas ma came, mais le mélange des genres est finalement plutôt réussi, on se prend dans l'histoire, les effets spéciaux sont plutôt bien fait et bien dosés sans trop en faire.
Vous pouvez appuyer sur le bouton Play et vous laissez distraire en zntradans la gorge