The humanity Bureau ou le bureau de l'humanité en français, est au départ un film avec une idée intéressante.
Entre réchauffement climatique, récession économique, il faut bien faire quelque chose, et le bureau de l'humanité est là pour cela.
Noah Kross est un employé de ce bureau et sa mission est d'allez voir les membres de la société qualifiés de parasites, et surtout improductifs.
Il fait donc sa tournée, et invite toutes ses personnages à se rendre dans une colonie au doux nom de "New eden".
Seul le nom est doux et paradisiaque.
jusque là on peut dire que tout va bien, scénario intéressant, histoire originale, bref le bureau de l'humanité, n'est pas encore un bureau de légende, mais ça va .
Et puis voilà notre agent qui décide d'outrepasser sa fonction en rencontrant une femme et son fils.
Et oui notre ami Kross possède un cœur.
Et le voilà donc poursuivit par d'autres membres et on va dire, que le film pour moi est terminé.
Cela devient un peu du n'importe quoi, Nicolas Cage est à des années lumières d'un rôle comme par exemple l'exceptionnel "Lord of war" "et son jeu est poussif, poussiéreux, sans flamme.
Humanity bureau aurait pu, mais il aurait juste pu.
Le bureau de l'humanité, finalement ne l'est pas.
Un bon scénario au départ pour l'homme, mais un beau raté pour le bureau de l'humanité.