C'est un mélange de tout et n'importe quoi. Le scénario part dans tous les sens, comme s'il cherchait à exploiter plusieurs pistes sans pour autant aller plus loin. Au début, le scénariste veut nous emmener sur la piste du cordyceps, donc je me suis dit "chouette, une belle référence à The Last of us", mais... Non, ça n'ira pas plus loin, puisqu'on part sur un délire de possession démoniaque. Donc on y met deux clampins sous prod qui tournent à la marie-jeanne... Attendez, il n'était pas question de cordyceps ? Bref, on abandonne cette piste et on part sur un délire d'exorcisme mal exécuté et mal écrit, puis, on abandonne la piste de l'exorcisme. Ensuite, on part sur un délire de médocs qui contient des fragments du cordyceps... Ah, on en revient au sujet... Ah non, j'ai rien dit, puisqu'on repart sur le délire de possession... Par un médicament... Oui oui, vous avez bien lu, un médicament. Pour les acteurs... Sérieusement, ils ont le charisme d'une huître tant ils ne dégagent rien, bref... Encore une daube teintée de pseudo-romance et de pseudo-horreur.