La clairvoyance artistique
Bravo à vous pour votre clairvoyance artistique, vous savez traiter vos sujet de façon impactantes mais sans violence, c'est toujours très heureux. Félicitations.
le 2 nov. 2021
Résumé
Une petite fille se promène dans une forêt bucolique et y rencontre un lapinou tout mignon.
Le thème
La pollution.
Le point fort du court
Une idée forte : le rembobinage d'actions polluantes pour créer la vision finale.
Pourquoi le court a le talent d'un long ?
Le rembobinage est souvent utilisé dans des films : le must est Soyez sympa, rembobinez de Gondry
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Courts métrages du Mobile Film Festival "Making Peace With Nature"
le 5 nov. 2021
le 2 nov. 2021
896 critiques
Ca sent bon les années 60 du Velvet Underground et des Stooges matinées avec la touche des Pixies : - Les descentes de gamme à la guitare - L'énergie explosive des percussions - La revendication des...
le 25 janv. 2021
896 critiques
Ils sont des livres dont on se souvient toute sa vie. Mais avec un sentiment de satisfaction modéré, tiède. Celui-ci en fait partie. Et pourtant il était précédé d'une belle réputation - due à de...
le 7 juil. 2021
896 critiques
Je n'ai que trois choses à enseigner : la simplicité, la patience, la compassion. Je ne m'attendais pas à retrouver une sagesse aussi terrienne dans le Tao te king. Bien sûr, le symbolisme et...
le 3 mai 2021
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.