29 ème opus des 5 courts métrages sur Shadowz et c'est partit amis de l'angoisse Mouhaha 😈🧚♀️😈🧚♀️.
Tiny thing (2023)
Court métrage originale qui jusqu'à la fin m'as mis le doute sur la vraie raison du problème, 2 bons acteurs donc 1 possédé par sa douleur, le métrage pourrait donnez l'impression de longueurs mais as réussi à me garder captiver jusqu'à la fin, avec quelques bons effets, je vous conseille.
In sound, we live forever (2019)
Court métrage intelligent dans sa présentation, mettant en avant une narration d'un événement passé avant de revenir au présent, bien filmé avec de bonnes idées comme ce point de vue d'un rétroviseur avec un final simple mais efficace, je conseille, pas parfait mais avec de bonnes idées.
Deliver me (2023)
Court métrage intelligent et perturbant sur le clonage, des personnages bien écrits, une histoire simple mais profonde, pas mon sujet préféré mais abordé de façon intéressante, a voir.
The voice over (2018)
Court métrage avec une animation simple mais efficace qui personnellement ma fais beaucoup rire, je vous le conseille pour passez 4 minutes a rire avec amusement.
Femme (2024)
Court métrage très bien réalisé avec une toile de fond sociétale et des effets de qualités, gros coup de coeur pour la scène final ou celle du jambon, un métrage intelligent qui s'est présenté son sujet avec une bonne actrice, a voir.