''la saga toxic avengers''
Toxic avengers 1
Après avoir été en contact avec des tonneaux de déchets nucléaires, Melvin se voit doter d'une force surhumaine et devient The Toxic Avenger, le fameux justicier de Tromaville.
Toxic avengers 2
Tromaville est à présent nettoyée de sa racaille. Déprimé et désœuvré, Melvin décide de partir à la recherche de son père au Japon. Alors qu’il parvient à retrouver sa trace, Tromaville est investie par une bande de pollueurs sans scrupules et la région est en danger.
Toxic avengers 3 la dernière tentation de toxie
Quand Claire, l'amie aveugle de Toxic Avenger, a une chance de retrouver la vue, le justicier décide de trouver un moyen de rassembler l'argent nécessaire à l'opération..
Toxic avengers 4 citizen toxie
Alors qu'il effectue une mission de sauvetage dans l'école des attardés de Tromaville, le Toxic Avenger est victime d'une explosion qui le propulse dans une autre dimension. Alors que son double, méchant, fait régner la terreur à Tromaville, le héros toxique se retrouve dans un monde où le crime, la violence et la méchanceté sont la norme. Aidé par deux élèves de l'école et un scientifique déchu il va finalement retourner dans sa dimension afin de combattre son double malfaisant et sa bande.
Films similaires :
Sergeant kabukiman (personnage secondaire de l univers toxic avengers)
Poultrygeist (une invasion de poulet zombie a la troma aussi barré)
Maniac cop (créatures monstrueuses fesant régné la lois)
Mon avis: ces films sont tout simplement geniaux, j'adore ce mélange humour et gore qui colle tellement bien a la troma, le toxic avengers est un des personnages les plus fun Jamais conçu et sa quadrilogie est vraiment excellente, as consomme sans modération gore, sex et fun voilà ce qui vous attend.