Tranches de vi (2018)
Victor semble avoir de gros problèmes dans sa vie.
Difficile de faire face à un fantôme qui semble s'en prendre a lui.
Ses cauchemars on l'air très réel, cela risque de tourner en tragédie.
Vous reprendrez bien au menu des Tranches de vi.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à Tranches de vi de Julien Botzanowski à qui nous devons Rutabaga ou Retour aux crêtes. Bon, voici un film français dont le principal défaut est d'être beaucoup trop long, il y a une volonté de création d'atmosphère qui s'avère pour notre part infructueuse et malheureusement pas toujours réussite, les personnages sont assez bien écrits mais l'on sent que le film manque de budget ne serait ce que par ses effets spéciaux et sa créature pouvant paraître nanardesque, le film aurait sûrement pour notre part était meilleur en tant que moyen métrage sur une durée de 30 minutes, l'histoire en revanche prend toute son explication dans le dernier quart et prend un autre virage vers un côté plus psychologique mettant en avant la tragédie d'un triste événement. Au niveaux des acteurs ils jouent plutôt bien comme Fabien Ara, Olivier Bureau ou Tanguy Mendrisse. Bref, un film qui ne nous as pas convaincu mais qui a certaines qualités, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.
Victor, un coureur de jupons, est considéré comme un fardeau par la plupart de ses amis et de sa famille. Pour aggraver les choses, il commence à avoir des hallucinations inquiétantes après avoir entamé une nouvelle relation amoureuse avec Lionel, le premier homme qu'il a fréquenté. Ses visions deviennent encore plus viscérales à mesure que les deux hommes s'attachent l'un à l'autre.