Tu m'as fait pleurer

Court-métrage de Léo Boucry (2025)

« Tu m’as fait pleurer » est sans doute le projet le plus émouvant auquel j’ai eu la chance de participer. Ce tournage m’a profondément touchée : le récit de Reyd, sa sincérité, son courage d’aborder le deuil et la perte avec autant de vérité… tout cela a résonné très fort en moi, en écho au deuil de mon propre père.

J’ai été bouleversée par la force artistique qu’elle a insufflée à son histoire, et par le regard du réalisateur qui a su capter avec une justesse rare la brutalité, la douceur et la sincérité des émotions vécues. Ce mélange entre clip et court-métrage, entre musique et narration, m’a particulièrement marquée moi qui suis passionnée par ces deux univers.

Sur ce tournage, j’ai eu l’impression d’être immergée dans cette histoire réelle, vivante, presque sacrée. Comme si, l’espace d’un instant, je m’étais fondue dans cette émotion collective, dans cette forme de guérison partagée.

Merci pour ce projet qui m’a profondément touchée, qui a su éclairer et guérir une part de moi.

Et merci pour toutes ces mémoires que vous avez honorées en les partageant à cœur ouvert.

NoemieGuennec

le 30 nov. 2025

NoemieGuennec

D'autres avis sur Tu m'as fait pleurer

TristanAMM

1 critique

Merci à l'équipe pour ce magnifique projet

C'est beau, honnête, vrai. Au-delà du thème qui est magnifiquement bien abordé et dépeint à travers la mise en scène, ce court métrage a fait écho à pleins de choses en moi que j'ai pu vivre il y a...

le 9 déc. 2025

AlixRuquet

Critique de Tu m'as fait pleurer par AlixRuquet

Très beau clip.Un super travail de Reyd et de tous les artistes qui l'ont accompagnée dans ce projet.

le 6 déc. 2025

JulieGROS

Critique de Tu m'as fait pleurer par JulieGROS

Tu m’as fait pleurer porte bien son nom ! Cette oeuvre touchante, d’une brutalité déconcertante, réussit à parler de la mort, sans en oublier d’honorer la vie . Bravo à l’équipe ayant réalisée ce...

le 6 déc. 2025