Mal joué
Beaucoup de faille dans le scénario, la femme qui joue l’inspectrice joue très mal, elle n’est pas du tout crédible, je trouve le casting assez mauvais. Ça sonne faux ça fait très série B
Application SensCritique : Une semaine après sa sortie, on fait le point ici.
le 7 janv. 2024
Hello Hello, très bon téléfilm français et c'est rare chez moi, bon acteurs, belle histoire, et surtout un belle intrigue sympathique pour un film canapé, note d'encouragement : 14/20
le 26 sept. 2024
Malgré un très bon casting et de bonnes vannes j’ai pas accroché j’ai pas aimé trop décalé
le 8 sept. 2024
Bon casting, très bon scénario on accroche bien pas de temps mort. Quelques scènes filmées dans l’obscurité où l’on voit pas grand-chose mais ça reste un très bon film. Bravo Netflix
le 13 avr. 2024
Scénario très confus ça part dans tous les sens j’ai pas accroché trop de longueur
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.