Critique de Urbania par F P
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
L'histoire aurait pu être poignante mais il faut presqu'une heure pour rentrer dans le film. La scène de départ pousse le spectateur à laisser tomber rapidement. L'acteur principal rattrape les maladresses scénaristiques.
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Homosexualité au Cinéma et Homosexualité et Cinéma nord-américain
le 15 oct. 2020
Film mineur par excellence. On s'attend au pire mais en fait c'est drôle.
le 8 févr. 2025
Des longueurs, une 2ème partie décevante. Un Daniel Craig magistral. Je m'attendais à autre chose, j'en sors déçu.
le 30 mai 2024
Très proche d'une réalité des débuts 90. Le pitch résume parfaitement le film.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.