VENGEANCE 2004 est un très bon Pay Per View réservé à RAW.
La carte du show est très bonne.
Le premier match est un match tag team entre Tajiri et Rhyno face à Jonathan Coachman et Garrison Cade est plutôt sympa.
Puis on un match entre Batista et Chris Jericho qui est assez bon.
Après on a un match tag team entre la Résistance face à Ric Flair et Eugene, un match plutôt fun malgré des longueurs, avec surtout du divertissement avec Eugene qui s'amuse à imiter Ric Flair, ainsi que le final avec un DQ à cause de Eugene qui s'en prend aux autres alors qu'il n'est pas l'homme légal, et qui fout un Stunner et un Rock Bottom.
Après on a un match NO DQ entre Matt Hardy et Kane (avec Lita impliquée dans la feud, notamment leur match à SUMMERSLAM où Kane gagne et Lita doit se mariée avec lui) est assez efficace.
Après on a le match pour le titre intercontinental entre Edge et Randy Orton. Un très bon match malgré des longueurs avec Orton qui a dominé une grande partie du match.
Après on a le match entre Victoria et Molly Holly qui est passable mais sans plus.
Et le main event est la suite de la feud pour le titre poids lourd entre Chris Benoit et Triple H, avec en plus Eugene impliqué avec Triple H qui le manipule.
C'est un très bon main event avec de la technique et un coté drama vers la fin avec l'intervention d'Eugene, et qui finit par frapper de manière accidentelle Triple H, menant à une rivalité entre Eugene et l'évolution.
Un très bon VENGEANCE.

le 9 avr. 2022

Empire of Light

Empire of Light

le 26 févr. 2023

Critique de Empire of Light par Aurélien Boucher

Angleterre, 1980. Hilary travaille dans un cinéma: un lieu tout indiqué qui lui permet d'être en contact avec des gens et de rompre la solitude. Cette femme d'âge mûr est chargée d'apprendre les...

La Reine des Neiges II

La Reine des Neiges II

le 21 nov. 2019

J'ai fondu...

DISNEY revient en force avec ce deuxième volet de LA REINE DES NEIGES. Ce deuxième film est un véritable coup de cœur, pour l'instant mon film préféré de l'année et sans aucun doute mon DISNEY...

Là où chantent les écrevisses

Là où chantent les écrevisses

le 19 août 2022

Critique de Là où chantent les écrevisses par Aurélien Boucher

Pendant des années, les rumeurs les plus folles ont couru sur " la Fille des marais " de Barkley Cove, une petite ville de Caroline du Nord. Pourtant, Kya n'est pas cette fille sauvage et analphabète...