On reprend les mêmes (mais absolument tout, la même équipe, surement les mêmes caméra etc...) et on recommence. Sur le principe je m'attendais a quelque chose de plat, lent, et peu voir pas drôle, et pourtant le réalisateur, l'histoire et les personnages arrivent encore a faire rire (peut être plus que dans le premier).
L'effet de surprise envolé, il ne reste que l'humour pour faire de ce film quelque chose de sympathique, et le réalisateur a tout compris. Il reprend tout ce qui a fait du premier un très bon divertissement et le rend presque aussi drôle et en tout cas plus trash. Il y a peu de moment d'ennui (quand même une ou deux longueurs dont on aurait pu se passer) et on passe un excellent moment en compagnie de nos fou furieux habituel, et oui, on rigole a chacune de leur âneries, conneries etc...
Surement le meilleur divertissement, sans prise de tête et comique de ce premier semestre 2011.
Je ne met que 6 étant donné que l'effet de surprise n'est plus la, du a une ou deux longueurs et a un humour similaire au premier, mais ca n'en reste pas moins bon.