Aie aie aie pour moi ce film est une catastrophe
ça me fait vraiment mal de le dire pk j’aime vraiment le casting :
Adèle qui est exceptionnelle ds je verrai toujours vos visages
Mélanie une actrice qui n’a plus à faire ces preuves
Et Manon qui a vraiment tout pour elle
J’ai envie d’aimer leur projets et les voir réussir
Seulement voilà ce film c’est un loupé
Visiblement c’est une adaptation et aussi le titre du film à été imposé par Netflix (ce qui amène d’autres soucis que je décris plus tard )mais franchement je m’en fou peu importe en tant que film c’est loupé
- Le casting on est content de les voir pk on les aime bien ces acteurs en plus de ceux cité il y’a Philippe Catherine Isabelle Adjani…c’est cool
Mais leur prestation - osef non mais j’ai pas compris -_-
Les personnages sont mal écrit mal dirigé
Ils sonnent terriblement creux
Surtout le personnage de Sam la pauvre on lui a rien donné à jouer alors qu’elle ne demande que ça Manon (courage un jour tu va choisir un bon projet qui va faire la différence)
-techniquement(je vais épargner la partie visuelle mais t’aurai des choses à dire )la partie sonore ça ne va pas
Le son des dialogues est sous mixer pr contre la musique et les bruitages sont trop fort résultat tu passes ton temps à augmenter ou diminuer le son de la télécommande
-la mise en scène ne mets a aucun moment en valeur les coup ou les objets à voler ce qui auraient rendu satisfaisant les missions réussies tout est filmé de façon banale
Pas d’idée de réalisation..
Les personnages :
On ne comprends pas les motivations de la boss qui oblige Carole et son équipe à voler
Rien ne justifie cette obligation puisque:
1 elle semble très riche et avoir énormément d’influence …pourquoi voler? quand tu peux prendre ?
2 les compétences de son équipe franchement tu dis pourquoi elle les veux elles ?
Elles n’avaient vraiment rien d’exceptionnel
A aucun moment tu dis waouw je comprends pourquoi elles les veux ..
3 tout le film nous prouve que si elle le veulent, elle défoncent toutes personnes se mettant en travers de leur chemin même un mec musclé et balaise ne peut rien à la mano contre Alex ..
Une vielle femme franchement ne peux rien contre elles c’est vraiment forcé par le Scénario
Donc les fondations du film sont mal posé
Des le début du film le désir des personnages est bel et bien leur réel besoin (prendre leur retraite)ce qui signifie qu’il n’y a aucune évolution ou développement de personnage possible
= aucun intérêt /film plat
Les péripéties épreuves pr lesquels passe les personnages ne comptent pas /ne peuvent pas compter
Puisque tu comprends pas pourquoi les filles volent ou ont commencé à le faire et ce qui les retient réellement de continuer (à part le scénario) il n’y a rien à exploiter …
Pis y’a Sam;
Pourquoi Sam les rejoins ?pourquoi devenir voleuse ? Qu’est qui justifie un enjeu personnel vers la criminalité ? y’a rien
le personnage n’a pas de background
Ce qui amène à autre point
->aucune thématiques n’est traité il n’y a pas de messages pas de morale
Ou plutôt si ..y’a celui là
Tu peux tuer,tu peux voler, tu peux tromper ta partenaire avec un autre avec sa bénédiction, tu peux mentir il n’y auras pas de conséquences à la fin .
Ducoup Aucunes surprises !!
Des le début du film tu devine très (trop??)facilement la fin du film
Tu te dis le dernier coup va leur servir à se rapprocher de la bosse et à la fin en lui rapportant la toile Il vont la buter et au surprise
C’est exactement ça -_-‘ non mais zéro quoi
J’ai halluciné
Pire on tire une balle ds le ventre et y’a zéro conséquences je n’ai jamais vu ça en terme d’écriture tout est bien qui fini bien avec une facilité scenaristique de l’espace
Et on même pas le droit à une explication tellement le film sent fou
Une balle ds le ventre bébé pas mort
Carole disparaît pendant 4ans sans aucune justification
Elle ment donc a la personne qu’elle aime le plus pendant la dernière intervention et pendant 4 ans !
Des passages entier inutiles
Un moment Carole et Sam dansent au milieu d’une rue pour faire ? Diversions pendant qu’Alex snipe leur ennemi non mais scène WTF …Oo…..wesh
Ct ni beau, ni utile, mais c’était stt gênant
On arrive au principal pas soucis du film
Ses intentions ou plutôt le genre du film ?
Bin c’était quoi en fait ?
On n’en sait rien mais si on essaye de le deviner par rapport au effet « ressenti »
Niveau
-humour =4/10
-action=4/10
-film de casse avec plan etc =1/10
-drame émotion =0/10
-romance = -1/10
Le film échoue sur toutes ses intentions et ça c’est exceptionnel
Le film se vend comme un film de casse et ce n’est absolument pas ce qui est mis en avant
Le film nous ment …

Sinon les costumes à certains moments sont plutôt beau
y’a des plans magnifiques mais vraiment
Qui ne servent à rien !!
(A aucun moment un personnage fait waouw c’est cool etc non non c’est Juste la quoi …)
Alors selon Netflix c’est ça un film de ..