"J'ai remonté Pulp Fiction dans l'ordre chronologique, en fait c'est nul à chier"
Quentin Dupieux - Le Daim (2019)
-> Un peu moins convaincant que le précédent film du YRF Spy Universe (Les "Mission Impossible" Indiens en gros), on ne passe pas un mauvais moment. La narration est assez plombée par les flashbacks imbriqués dans la 1ère moitié du film qui bordélise à mort le tout, et on aura un bon lot de rebondissements à gogo avec des tropes d'espions déjà bien usés par les "Mission Impossible".
En bref, une intrigue à tiroir inutilement compliquée. Les scènes d'actions restent néanmoins plutôt plaisantes, c'est un petit John Wick qui ne se foutra pas de votre tronche quand il s'agira d'apprécier votre popcorn pour peu qu'on accepte ses persos poseurs qui adorent se battre torses nus au ralenti, sans être aussi bien iconisés que l'agent Tiger des précédents films!
-> A regarder uniquement si vous vouler cocher vos petites cases et compléter la saga du YRF dans votre watchlist. A savoir que "War 2" est bien pire... (cf ma critique)