OK
On voit arriver le "twist" à 9 milliards de kilomètres. Mais bon, le film fait le taff.
le 7 juin 2024
Franchement sympa à tous les niveaux, casting, scénar, décors, mise en scène, si vous avez aimé le film "Grave" ça devrait vous plaire, ou si vous êtes fan de Liv Tyler 😉
le 23 avr. 2018
Un début plutôt intrigant, prometteur... jusqu'à ce que le réal se rende compte qu'il devait couper 1 heure de film. Et là, on bascule d'un genre à l'autre en quatrième vitesse, on passe d'une scène...
le 12 sept. 2025
Franchement, c'est bêêêêêêête !Certaines blagues sont un peu too much, mais ça va.
le 23 août 2025
Bon du coup, le délire de Pascal Laugier, c'est de speedrun des scenarii de séries à 6 saisons en un seul film de 1h40, tout ça pour faire la blague du "Mais du coup, y'avait écrit quoi sur le papier
le 21 juil. 2025
彼 は 一番 すずらん の フャイター だ !Et puis on l'a aussi vu survivre dans le rôle de Shinrokuro, donc bon.Mais sinon, c'est sûr que ça manque un peu de superbe comparé à 13 assassins ou aux 7 samurai où les...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.