EVOLUTION 2025 est un excellent show féminin et meilleure que la première édition en 2018, et qui en plus est un gros succès auprès du public et de la réception et ce malgré la mauvaise construction du show, de par le fait de le mettre au même week end qu'All In (et aussi mettant plus en avant Saturday Night Main Event) et aussi au niveau de la construction des matchs pour les titres mondiaux où les championnes ont du désigner (sans de construction de rivalité) leur adversaire.

On commence avec le triple threat pour le titre Intercontinental entre Becky Lynch, Bailey et Lyra Valkyria. Un excellent match superbement bien rythmé, avec de l’intensité avec les un contre un et les moments à trois et des spots excellents. Et c’est Becky Lynch qui conserve son titre.

Après on a le match pour le titre NXT entre Jacy Jayne et Jordynne Grace. Un très bon match avec une excellente opposition de style. Et c’est Jacy Jayne qui conserve le titre grâce à Blake Monroe qui trahit Grace.

Après on a le Fatal 4 Way pour les titres tag team avec le Judgment Day, Sol Ruca et Zaria, Alexa Bliss et Charlotte et les Kabuki Warriors. Un très bon match très bien rythmé avec de très bons spots et une très belle performance des lutteuses, en plus de l’alchimie de Bliss et Flair qui sont over. Et c’est le Judgment Day qui conserve les titres.

Après on a le match pour le titre Women’s de Smackdown entre Tiffany Stratton et Trish Stratus. Un très bon match avec de bonnes prises et de moments athlétiques. Et c’est Stratton qui conserve son titre.

Après on a le match sans prise interdite entre Jade Cargill et Naomi avec Bianca Belair en arbitre spécial. Un très bon match avec de très bons spots violents. Et c’est Jade Cargill qui remporte le match.

Après on a la battle royale pour désigner la challengeuse d'un des titres mondiaux à CLASH IN PARIS (dont je serai présent). Un match assez sympathique bien que ressemblant aux autres battle royale avec le coté fourre tout, tout en ayant des moments divertissants comme les moments comiques, les dominations des plus puissants comme Nia Jax, ainsi que des moments sortant du lot comme Kelani Jordan qui fait du Kofi Kingston pour ne pas mettre les pieds à l'extérieur du ring. Et c'est Stephanie Vaquer qui remporte le match et va aller à CLASH IN PARIS.

Et le main event est le match pour le titre mondial de Raw entre Io Sky et Rhea Ripley. Un superbe match et sans doute l'un des meilleurs matchs féminins de l'année, avec une superbe alchimie entre les deux vu les nombreux affrontements qu'elles ont eu ces dernières années, ainsi que la superbe opposition de style avec le coté technique et rapide de Sky et la puissance de Ripley, offrant des moments impressionnants en plus des superbes contres et de la tension. Et on a la deuxième partie durant un ref bump où les deux se détruisent dans le public. Et à la fin alors que les deux étaient à bout, Naomi après sa défaite vient cash in sa mallette et devient championne du monde.

Un excellent main event d'un excellent show, où les femmes nous ont offert un spectacle incroyable.

AurélienBoucher

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Top 10 Films, Vu sur le WWE Network, Mon classement des PPV WWE que j'ai vu, Classement des films de la décennie 2020 et Films vus ou revus en 2025

le 15 juil. 2025

D'autres avis sur WWE Evolution (2025)

WWE Evolution (2025)

WWE Evolution (2025)

Critique de WWE Evolution (2025) par Aurélien Boucher

le 15 juil. 2025

Empire of Light

Empire of Light

Critique de Empire of Light par Aurélien Boucher

Angleterre, 1980. Hilary travaille dans un cinéma: un lieu tout indiqué qui lui permet d'être en contact avec des gens et de rompre la solitude. Cette femme d'âge mûr est chargée d'apprendre les...

le 26 févr. 2023

La Reine des Neiges II

La Reine des Neiges II

J'ai fondu...

DISNEY revient en force avec ce deuxième volet de LA REINE DES NEIGES. Ce deuxième film est un véritable coup de cœur, pour l'instant mon film préféré de l'année et sans aucun doute mon DISNEY...

le 21 nov. 2019

Là où chantent les écrevisses

Là où chantent les écrevisses

Critique de Là où chantent les écrevisses par Aurélien Boucher

Pendant des années, les rumeurs les plus folles ont couru sur " la Fille des marais " de Barkley Cove, une petite ville de Caroline du Nord. Pourtant, Kya n'est pas cette fille sauvage et analphabète...

le 19 août 2022