Hot Pinball Thrills propose trois flippers plutôt amusant à la réalisation correcte mais inégale. Avec des mécanismes de gameplay classiques et peu novateurs, vous ne serez jamais pris au dépourvu. La physique de la bille est un peu "flottante" et manque de réactivité, toutefois cela semble voulu car le soft donne le sentiment d'avoir été conçu avec l'ambition d'être orienté pour des parties détendues. Attention, une table en particulier, Moulin Rouge, manque cruellement de finitions alors que c'est justement la plus ambitieuse et la plus intéressante ! En effet, ce plateau regorge de bugs qui rendront vos parties tout simplement injouables. Vous êtes prévenu ! La 3D est propre et les décors sont colorés. Du côté de la musique, c’est bien simple, c’est la même pour les trois tables ! Les parties se déroulent obligatoirement avec cinq billes, ce qui permettra aux plus maladroits de s’exercer sereinement. Notons, malgré Moulin Rouge, que l'envie de bien faire est présente et que le titre ne se destine certainement pas aux plus exigeants, ainsi celui-ci comblera les joueurs occasionnels sans mal, les autres, auront sans doute la dent dure ! Pour ma part, amateur averti à l'esprit ouvert, je lui accorde volontiers de l’intérêt, d'autant, que lorsque vous faites du score ou que vous déclenchez le mode multibille, les filles se dénudent gentiment. Détail qui prouve que le jeu ne se prend pas au sérieux. L’absence de classement en ligne n’est pas un problème, bien au contraire même : ça évite les tricheurs ! Quoi qu’il en soit, le classement local reste largement suffisant pour flatter votre égo. En conclusion, cette compilation de trois flippers, loin d’être parfaite, arrivera quand même à conquérir les cœurs tendres et les débutants. 6/10. Satifaisant.