Water sort level
Très bon jeu répétitif mais addictif. Trop de publicités aussi passer en mode déconnection. Ne consomme pas beaucoup de batterie. Plus de 10 000 parties, certaines étant impossible à résoudre, il...
le 22 oct. 2025
App SC : moteur de recherche et partage d’œuvres améliorés. On vous en dit plus ici.
un jeux très distraillant et addictif, je suis passé du niveau 300 au niveau 800 en 2 mois seulement, le meilleur des jeux dommage qu’il n’y ai oas de record du monde j’aimerai pouvoir me situer..
le 2 août 2022
le 22 oct. 2025
le 2 août 2022
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.