Assassin's Creed par SelimM
VOILA je les ai tous fait ! Du premier au dernier, ce fu long, laborieux et chiant mais fun paradoxalement.
J'aime Altaïr qui est un personnage emblématique qui n'a pas eu la chance d'avoir un jeu qui vaux le coup. Altaïr est grand, il est beau, il est fort mais son gameplay à répétition donne tellement envie de vomir qu'on se demande si, en tant que dépressif, certains ne devrait pas jouer à ce jeu plutot que se scarifié.
Le point positif, masyaf. C'est grand, c'est beau et une répétition aussi abusive est adoucie par le décor. Les synchronisation qui ne nous force pas - CONTRAIREMENT A CE PUTAIN DE 3 OU TU PASSE PLUS DE TEMPS AVEC UN MAP ENORME ET UN CHEVAL DE MERDE A PARCOURIR TOUTES LES FRONTIERES D'AMERIQUE ! - à faire des heures et des heures d'aller retour, l'histoire - non pas l'histoire - le personnage d'Altaïr qui est certainement le plus naïf des trois mais aussi le plus torturé - voir : révélation.
Point négatif, ben oui la répétition, certains wtf "mais vous m'avez tué" "je t'ai montré ce que je voulais que tu vois" euh ?
Le combat final, qui a du faire avalé leurs langues à pas mal d'épileptique et surtout, surtout, l'AI la plus merdique du monde !
Un jeu pas mauvais, si on aurait prit la peine de bosser dessus. Vraiment.