Assassin’s Creed: Nexus
7.1
Assassin’s Creed: Nexus

Jeu de Ubisoft et Morena Baccarin (2023 · Meta Quest 3)

Écrit basé sur une version review obtenue par le biais de l'éditeur.

Le Play Test : https://youtu.be/jExeNl0a6Go

💶 Économisez -25% sur votre achat : https://www.oculus.com/appreferrals/ZeroPingBlood/5812519008825194/ | 🥽 Meta Quest : https://urlz.fr/oGAf

Négatifs :

• On notera quelques soucis encore présents lors de nos parkours, notamment pour se hisser, ou pour faire un double saut d’accroche.
  • Pas mal de copies de PNJ ont été faites et sont un peu trop voyantes casque sur la tête.
  • L’intelligence artificielle n’est pas toujours au top de sa forme.
  • Quelques bugs gênants comme des marqueurs d’objectifs qui disparaissent de temps à autre ainsi qu’une myriade d’autres bugs mineurs.
  • La mise en pause automatique du jeu lors de la récolte d’un éclat historique.
  • Le chargement initial du jeu est un chouia trop long à notre goût.

Positifs :

• Le GOTY du paramétrage avec ses options de déplacements, de confort, et de difficultés.
  • Visuellement assez poussé pour du semi open world autonome.
  • Une histoire située dans le présent avec une écriture qui fait vraiment plaisir.
  • La vue d’aigle remplacée par la vue d’une maquette du plus bel effet et en temps réel.
  • L’assassinat est très propre, et les possibilités en combat sont assez développées.
  • Le plaisir de retrouver Ezio, Kassandra et Connor.
  • Une belle durée de vie avec ses 16 mémoires à explorer.

le 29 nov. 2023

D'autres avis sur Assassin’s Creed: Nexus

Lost in Random

Lost in Random

Critique de Lost in Random par ZeroPingBlood

Note : 7.5/10 Écrit basé sur une version review obtenue par le biais de l'éditeur. Playlist Complète (Intégrale 100%) :...

le 27 sept. 2021

The Last of Us Part I

The Last of Us Part I

Critique de The Last of Us Part I par ZeroPingBlood

Notes : 8/10 si vous ne l’avez pas fait, 5/10 si vous avez déjà l’édition PS4 ou PS3.Écrit basé sur une version review obtenue par le biais de l'éditeur.Ce test est basé sur la version Remake, par...

le 14 sept. 2022

Balan Wonderworld

Balan Wonderworld

Critique de Balan Wonderworld par ZeroPingBlood

Notes : 4/10 au prix de 60€ - 5/10 si baisse de prix à 40€. Ce test a été réalisé avec une version review obtenue à la sortie (patch day one) par Square-Enix. Gameplay et Verdict :...

le 1 avr. 2021