Du potentiel, mais décevant. La série a une ambiance de sombre guerre des gangs. Batman n’est pas très puissant, ce qui permet d’emmener de la tension dans les combats. Machise Mallow est mon moment préféré.
Par contre, les personnages sont trop éloignés de ce qu’ils sont censés être. Enigma est un très bon antagoniste, mais ce n’est pas l'Homme mystère. Harley Quinn est un bon antagoniste secondaire, mais ce n’est pas Harley Quinn. Si vous voulez tant que ça raconter quelque chose de nouveau, alors écrivez de nouveaux personnages. Ça ne veut pas dire jeter les anciens, mais simplement emmener de nouvelles têtes. La série des années 90 a conçu des personnages iconiques, vous pouvez recommencer.
Par contre, ce final, c’est non. Je ne vais pas spoiler, en fait si, je vais spoiler. Empaler le Joker avec une barre à mine, c’est non létal ? Vous êtes sérieux !!!!!????? Batman est un fanatique. Il ne peut pas céder si facilement aux sirènes du meurtre et de la déshumanisation. Toute l’intrigue du Joker était géniale, mais pas sa conclusion.
Le couple lesbien entre Harley Quinn et l’inspectrice est censé être mignon, c’est malsain. Harley est contrainte de vivre recluse chez sa copine. Elle a quandmême torturé des gens en saison un, et l’inspectrice loyale et fidèle à la loi la protège par amour. VOUS ÊTES SÉRIEUX !?
La série est un peu woke, c’est sûr. À vous de voir si ça gâche votre expérience. Ils pourraient vraiment s’améliorer en acceptant d’écrire de nouveaux personnages, ou en utilisant bien les antagonistes iconiques. L’homme mystère qui ne fait pas d’énigme, c’est NON !