Petit jeu très arcade dispo via l'abonnement Prime que j'ai lancé par curiosité en voyant ces pixels des jeux des années 80/90. La DA m'attirait donc et je fus assez surpris par la difficulté du jeu et par son rythme effréné. Et justement, on retrouve un peu ce qui caractérisait les jeux de l'époque à savoir du side-scrolling horizontal, agrémenté par des éclats de sang à l'écran. Il y a quelques phases de plateforme également mais les contrôles ne m'ont pas convaincu par leur précision.
L'humour dans le jeu est assez sympa et loufoque, sans se prendre au sérieux. On sent l'hommage (ou la caricature ?) à certaines séries. Rien que le titre du jeu et de l'escouade qu'on incarne donne le ton : "Bloodsucker Anti-Terror Squad". On y incarne Nosferadude notamment...
On peut débloquer de nouveaux personnages, chacun ayant ses propres compétences, au fil de l'aventure et de l'avancée dans les 5 niveaux. Chacun dispose des mêmes commandes : attaque, saut et esquive + une compétence spéciale selon le personnage.
Je n'y ai pas assez joué, l'ayant vite abandonné mais ça peut plaire aux speedrunners tellement c'est speed. Je l'ai trouvé tout de même très vite répétitif et un peu fouillis, vu le nombre d'éléments qui apparaissent à l'écran.
Ça a davantage l'odeur du délire de développeurs qu'un jeu ultra sérieux et appliqué.
Joué sur PC (Amazon) début décembre 2023