OUI ; j'enrage, je fulmine .. Bref, je en ai gros ! Dieu sait que j'ai cherché ce Battletoads Double Dragon sur ce NES . Et j'avais fini par m'y résoudre : si je veux ce jeu , je serai obligé de me procurer soit la mégadrive ou la S.NES . Et là , qu'est-ce que je vois !!! : sur un site spécialisé sur les jeux , en avril 2022 , ça : https://mag.mo5.com/222101/un-ancien-beat-em-up-et-un-nouveau-en-editions-physiques/ . À défaut d'y jouer, je visionne sur youtube ce jeu d'une durée de plus de quarante minutes . On contrôle les deux personnages des deux séries . Une première dans les jeux Battletoads ! Ont proposent les trois crapauds en tant que personnages jouable (J'ENRAGE!) . Sept stages sont longs , divisées en deux ou trois zones , mais , on réapparait à ces points de contrôles que si, on utilise un continue . Les ramassages apparaissent désormais dans les pods objets qui jonchent les étapes et peuvent aller des augmentations de score des 1-UPS , des recharges , complètent des santés et parfois de l'invincibilité temporaire . On peut obtenir des extensions de 100 000 points, ainsi que dans certaines séquences , en collectant ou en détruisant un certain nombre d'objets consécutivement . On peut même obtenir en jonglant avec des corbeaux au niveau 3, bien que cela ait été rendu beaucoup plus difficile à faire . Un jeu d'une grande qualité (de ce que j'en ai vu) la production "Rare" ne se loupe quasi jamais (Goldeneye, Killer Instinct sur S.NEs , ainsi que Donkey Kong) . Celui-ci rejoint ces jeux classieux . Mais , j'enrage , quand même !