Je me rend compte que 2 ans après, j'avais oublié de noter le jeu, misère :p !
Il y a 3 ou 4 ans, il y avait des rumeurs sur un Borderlands Online permettant d'aller de planète en planète, 2 ans plus tard, voilà B3, qui permet une telle débauche contenu.
Déjà, car les différentes planètes ont un design très différents, et une ambiance propre.
Les différentes classes m'ont assez plu je dois dire, c'est pas parfait mais, l'Agent fut mon premier Main, avant que je bascule totalement sur le Chasseur (qui permet de se faire relever par son pet avec 21 ou 11 points dans la bonne catégorie (j'ai oublié).
J'ai aussi monté le mecha niveau max, mais j'ai un peu moins aimé, c'est rigolo c'est sûr, mais comme on peut pas passer certaines portes avec... Bon...
J'ai pas assez joué les autres, mais j'ai pris tout les DLC pour monter le niveau max à 72 ou 74 (j'ai encore oublié, décidément).
J'ai aimé le scénar, la narration, le GamePlay (et les nombreuses amélioration), les 4 arbres de talents par classe (avec DLC), le design... Bref.
Je n'ai rien à lui reprocher.
Il y aurait tellement à dire sur les 2 frangins, sur les dérives des réseaux sociaux, des sectes, des fake news, de la désinformation et de la propagande, mais je laisse ça aux experts et aux philosophes, je mettrais peut-être à jour plus tard si l'envie m'en prends ;) .