Bubsy est parti de loin, quand tu vois le dernier opus avant celui-ci. Même JDG avait pas grand chose à en redire. Bon il est pas complètement fou en ayant dit qu'il faudrait le payer pour qu'il le fasse en entier, mais il a admis que ça reste un jeu de plateformes classique, et qu'il n'y a pas grand chose de négatif à en dire.
Personnellement, je le rejoins. Si vous avez l'habitude des plateformers de l'ère PS1, je pense que vous y trouverez votre compte. C'est typiquement la découpe du niveau avec tant de conneries à collecter dans chaque niveau comme un Crash, un Spyro, et j'en passe, au sein de décors colorés et d'un personnage bien plus agréable à manier que dans la démo. Il lui ont redonné de la gravité, j'avais vraiment l'impression d'être sur la lune lors de ma première expérience, donc heureuse qu'ils aient corrigé cela.
Bref un bon petit plateformer classique qui sens bon la nostalgie des années fin 90/2000 et qui est sympa à parcourir. C'est pas forcément mon humour, et je comprends pourquoi le héros est tristement célèbre, mais pour moi, si c'est votre cam, ce jeu vaut le coup que l'on s'y attarde, surtout vue les autres jeux avant. x) C'est fou qu'après tant d'années, une mascotte aussi vieille, aura peut-être une chance de briller un peu, du moins à travers son gameplay. Oui ça se fera pas en un jeu, mais c'est fou ce qu'on réussi à faire les développeurs et le risque pris, en pariant sur ce type de personnage. Et le pire ben, c'est que je trouve le paris réussi. Donc bravo à eux !