C'est sympa avant...
Alors le jeu est cool, mais beaucoup moins depuis que la version multijoueurs est payante pour les 4 personnes... et pour y jouer seul, l’intérêt est imperceptible
39 critiques
En soi le jeu est bien, le principe est simple avoir le plus de monopole sur un plateau composé de différentes villes partout dans le monde. Je passe des bons moments et vous allez peut être me...
le 24 févr. 2020
97 critiques
Concept incroyable Musique juste mythique Mécaniques de jeux cools mais sujettes au missclickDes fois un peu redondant dans les parcours Mais que c'est trop cool la génétique, les chats mutants et...
le 19 févr. 2026
97 critiques
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.