Call of Duty: Modern Warfare 4 — ou comment sortir une bêta au prix d’un jeu complet (heureusement que discord nitro existe )
Franchement, MW4 est une bouse infâme.
Les bugs en pleine game, c’est devenu une mécanique officielle : animations qui partent en couille, éléments visuels qui déconnent, spawns complètement éclatés, sans parler des partie qui freeze toute la maps toute les minute et des hitreg parfois incompréhensible… Tu ne sais jamais si tu viens de mourir parce que le mec en face a mieux joué ou parce que le jeu a décidé de te chier dessus.
Et les déplacements, quelle horreur. C’est lourd, maladroit, pas naturel. T’as parfois l’impression de contrôler un frigo avec un M4A1. Tu veux sprinter, glisser puis viser ? Bah n’hésite pas à niquer ta mère car le jeux n’a pas envie. Le personnage semble négocier chaque action avec le moteur du jeu avant de l’effectuer.
Et puis les maps …
Le plus incroyable, c’est qu’on parle de Call of Duty, pas du premier FPS d’un studio indépendant composé de quatre personnes dans un garage. Cette licence brasse des sommes astronomiques et possède des années d’expérience derrière elle. Et dire qu’il encore de sombre pompe à fric qui continue de lâcher leur pauvre SMIC gagner durement sûrement dans taff de merde qui mettent leur tune dans un jeux comme celui-ci .
Même gratuit je ne le prendrais pas.