Critique de Chained Together par Danielienn
le 26 avr. 2025
J’ai joué environ 1h30 à Together en coopération avec Auguste et Joey. L’expérience s’est révélée aussi chaotique qu’intéressante. Joey, frustré par certaines mécaniques du jeu, a rapidement perdu patience et s’est mis à courir dans tous les sens, ce qui a rendu la progression difficile. Auguste, qui connaissait déjà un peu le jeu, s’est montré plus à l’aise mais a souvent provoqué des situations imprévues, amplifiant le désordre général. De mon côté, j’étais particulièrement stressé, riant nerveusement face à la confusion ambiante. Malgré ces tensions, Together réussit à créer une véritable dynamique de groupe, où la communication et la coordination sont essentielles mais aussi mises à rude épreuve. L’expérience, bien que éprouvante, démontre à quel point ce jeu peut être à la fois fédérateur et frustrant selon les tempéraments des joueurs.
le 5 oct. 2025
le 26 avr. 2025
Est-ce que ce jeu est nul? Oui. Est-ce qu'on a passé une soirée de fou avec des potes? Oui. Est-ce que cela en fait un bon ou un mauvais jeu? J'en sais rien.
le 4 mars 2025
Bien drôle, mais simple, fou rire garanti avec les copains qui ragent lors des tombées fulgurantes.
le 31 oct. 2024