Un superbe jeu vidéo de la console portable en couleur , Sega Game Gear , où on pilote un hélicoptère de l'armée , armée d'une mitrailleuse , aux munitions infini , et de bombes en quantités limitées , mais on peut en trouver , le long du parcours .
Le but du jeu et de libérer les otages , en atterrissant au sol , pour qu'ils montent dans l'hélicoptère , on ne peut faire monter que 10 otages maximum , dans l'hélicoptère , une fois , ce chiffre atteint , on doit revenir à la base , de départ de l'étape du jeu vidéo , pour les déposer , une fois , tout les otages déposés , dans la base , on repart libérer les autres otages .
On doit éviter les tirs ennemis de canons , tanks et avions , on peut les détruire , en tirant dessus , avec la mitrailleuse , ou en leur balançant des bombes .
De superbes graphismes pour l'époque , il ne faut pas les comparer aux graphismes des derniers jeux vidéo , ça serait dépassé .
Une très bonne jouabilité , ce jeu est trés agréable à jouer .
On peut jouer à un joueur , ou deux joueurs , chacun son tour , en se passant à tour de rôle , la console portable Game Gear , le gagnant est celui qui a marqué le meilleur score .
On choisit de jouer avec ou sans la musique , personnellement , je préfère jouer sans la musique , comme tout les jeux vidéo , où on peut couper la musique , je trouve que c'est plus réaliste , on n'entend que les bruitages du jeu , et je trouve que , c'est mieux pour se concentrer en plus , pour mieux jouer au jeu vidéo .
Les bruitages de ce jeu vidéo , on n'entend que les bruits des tirs de mitrailleuse , de tirs de coups de canons , de tirs de tanks et d'avions , des explosions des bombes , et des destructions de canons , tanks , avions , et de notre hélicoptère qui explose , si on se tirer dessus , et on perd une vie .
On n'a trois vies au départ .
Mais rendu à un certain score , on gagne une vie supplémentaire .
On n'entend pas le bruit de l'hélicoptère, qui vole , quand il n' y a pas de tirs , ni d'explosions , le jeu est silencieux , si on n'a coupé la musique .