Code Vein

Jeu de Bandai Namco (2019 · PlayStation 4)

Code Vein est une pure merveille, que ce soit sur le combat ou sur l'histoire. Il est difficilement comparable à un SOULS car il a des mécaniques de stuff, de leveling et de builds. N'hésitez vraiment pas à l'acheter mais ne le comparez à rien, car c'est un jeu assez unique en son genre.
Les seuls défauts sont le level design tortueux et le dernier boss raté. Tout le reste est excellent.

九尾の狐

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 6 déc. 2020

九尾 の狐

D'autres avis sur Code Vein

le 16 nov. 2019

Dark Déception

D'avance, je tiens a préciser que je n'aime pas Dark Souls et les nombreux enfants que ce jeu a enfanté contre son gré, mais il faut savoir être curieux. Et c'est pourquoi j'ai fait ce Code Vein (ou...

le 22 déc. 2019

C'est l'sang d'la vein

(avant de commencer cette mini-review, veuillez m'excuser ce titre honteusement ridicule mais l'inspiration étant aux abonnée absente en ce soir de décembre, il faudra vous en contenter ^^) Voila...

le 5 nov. 2023

Manque de vein

C est grâce a ce jeu que j ai compris que jamais je ne finirai dark souls 3. MerciMais le jeu est pas mal sinon... skill a la manette requis, c est pas mon cas, ciao place aux jeunes:-)

Better Than Us

Better Than Us

le 27 oct. 2019

Superbe série russe!

Inattendu, mais incroyable! Vu avec Sakura Matsuda <3

Final Fantasy XVI

Final Fantasy XVI

le 10 juin 2024

Finalement un très bon jeu

Quelqu'un a dit "FF16 est un très bon jeu mais un très mauvais FF", c'est tout à fait vrai. Mais FF16 vaut tout de même le coup. Malgré quelques défauts, il m'a fait vivre de bons moments.

Inside

Inside

le 15 juin 2022

Jeu qui ne vaut pas sa réputation

Tout est nul dans ce jeu, les graphismes, la musique (il n'y en a pas), le gameplay.Et pour le soit-disant aspect métaphorique, c'est bien trop tiré par les cheveux pour être intéressant.A éviter.