Ah ben voilà un très bon jeu sur notre Belle Master System ! De gros sprites, des niveaux assez variés (mais trop court) et relativement agréable à jouer. Le GamePlay est vraiment sympa. De plus faire un jeu avec le Logo « Seven Up » est assez inattendu mais plutôt dans l’air du temps en 1993 !! Les perspectives dans les niveaux sont vraiment sympatoches !!! On doit ramasser un certain nombre de pourcentage de pièces rouges selon le niveau de difficulté choisi au départ pour pouvoir libérer notre congénère enfermé dans une cage. Petite Musique Surf bien que très classique dans le genre au menu de la cartouche mais ça fait toujours plaisir !! Une belle sortie et très bonne surprise bien plaisante sur notre très chère SMS. Bien que ça soit un peu un bon coup de pub pour la boisson citée au dessus, je ne sais pas si ce jeu a bien fonctionné en terme de vente pour l’époque, cependant le rejouer même plus de 30 ans après… il est toujours aussi Cool notre Spot !! Bien joué Virgin, même si on aurait pu allonger un peu le GamePlay, mais bon.. l’intention est bonne !! J’hésite sur entre 8 et 9 pour la note, mais comme j’ai la sensation que les développeurs auraient pu pousser un tantinet au niveau de la longévité, je vais rester sur le 8 !! Musique sympathique au passage (surtout au Bonus Stage).