Deadpool ? OUI ! Le jeux ? NON :(
Voilà, j'ai terminé Deadpool, le jeu - et j'avoue être allez au bout pour une seule raison : le personnage principal et sa folie, parfaitement retranscrite ! On y trouve presque tout ce qui fait l'univers Marvel qui tourne autours de lui, excepté Blind Al et son pote d'Hydra - même la gueguerre récurrente et gentille avec Wolverine. La modélisation des perso restent correcte - l'animation manque quant à elle de souplesse, si on est gentil... De véritable bout de bois, alors même que la plupart sont censé être aussi agile que des ninja.
Et c'est la que le bat va commencer à blesser, de plus en plus : si les mouvements sont trop figé, c'est bien par ce que le reste du jeu l'est aussi. Système de combat mou du genoux qui favorise la répétition des mêmes motif en boucle de combat (attaque, retraite pour attente que la santé remonte, attaque...), poussé jusqu'à l'absurde. Comparé à des jeux comme Bayonette, la série DMC ou même les récents Batman, c'est très mauvais. Trop même... Une foi terminé, je savais que je ne le relancerais jamais.