Peut être suis-je devenu une poupée, manipulée par Bungie, gloussant dans sa barbe d’avoir crée un jeu si chronophage et addictif. Car malgré sa répétitivité, Destiny est le meilleur FPS console à ce jour, surtout d'un point de vue gameplay/ressenti des armes. Alors quand une grosse extension arrive (au prix fort, oui je sais, mais qui blâmer ?) promettant d'effacer la déconvenue des deux précédents DLC très discutable niveau qualité/quantité, fort est de constater que le roi des corrompus apportent enfin de réels nouveautés et un changement plus profond dans la façon dont on appréhendais le titre jusqu'alors. Enfin de la mise en scène dans le mode histoire, enfin un système de loot avantageux et des quêtes à foison et enfin un RAID digne du caveau de verre, l'éclipsant même tellement celui-ci est d'une richesse dingue et d'une difficulté à la limite du sadisme. Alors oui je vais encore perdre des centaines d'heures de ma vie à tourner dans ce jeu, mais en rencontrant des camarades de fortunes, prêt à en découdre avec le premier ennemi venu. Et quand on partage l'expérience Destiny à plusieurs, le titre de Bungie révèle toute sa sacrosainte moelle de plaisir vidéoludique ^^