Proprement infâme, en installant ce jeu depuis le ps plus je savais déjà qu'il était mauvais mais je n'imaginais pas l'ampleur des dégâts, jouer à ce jeu est probablement un des pires choix que vous pourrez faire et la seule raison pour laquelle j'ai terminé la quête principale est que je jouais avec un ami et qu'on trouvait sa médiocrité extrêmement humoristique.
Le jeu est vide (nous l'avons fini en 4 jours), Blague sur blague nous ont permis de traverser cette corvée qu'est Diablo IV, un narratif amené de manière ininspirée, inadaptée, inintéressante, à dire vrai pensez à une qualité ajoutez un préfixe négatif et je peux vous assurer que ce jeu sera coupable du défaut qui résulte de la construction. Je pense sincèrement que ce jeu est un des pires auxquels j'ai joué, j'ai pris la classe nécromancien et je me suis retrouvé accablé par l'absolue nullité des sorts et éléments de gameplay, un moveset ridicule et parmi toutes les techniques une seule m'a réellement plu dans sa version améliorée que j'ai débloqué UNE FOIS LE JEU TERMINE, ce jeu est si nul que j'en pleure de rire, l'histoire est si mauvaise que les voiceline ont l'air parodique, les environnements biens que graphiquement qualitatifs sont du recraché d'un point de vue level design, la zone infernale est probablement la représentation de l'Enfer la plus triste que j'ai vue de ma vie.
Le jeu est extrêmement facile, sincèrement, il faut se suicider pour mourir et vous ne serez jamais underleveled, à tous ceux qui diront eeeuuuh on débloque le mode tourment une fois le jeu fini VOUS CROYEZ QUE JE VAIS REJOUER A CETTE MERDE HAHA.
Par pitié à tous ceux qui ont imaginé ce jeu ne touchez plus jamais un stylo de votre vie, que Dieu vous éloigne de toute forme de technologie pour le bien de tout ce qui est encore sacré, à tous les développeurs, je suis navré, vous avez rédigé des milliers de lignes de codes pour générer ce qui est probablement une des pires œuvres artistiques de l'histoire, j'aimerais dire que ce jeu est si mauvais qu'il aurait dû être un jeu mobile, mais j'ai joué à beaucoup de jeux mobiles bien meilleurs que Diablo IV, ce jeu excède toutes vos attentes en terme d'ennui.
Si vous aimez ce jeu je refuse de croire que vous avez des capacités cognitives pleines et fonctionnelles, autant donner la manette à un homo habilis.