SuivreL'avis du Poulet qui Pleure
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Jeux vidéo : Narrations interactives, Les meilleurs scénarios de jeux vidéo et Les meilleurs jeux avec une héroïne
le 13 janv. 2018
SuivreUn de mes jeux préféré, que je recommande à tous. Pour plus d'information, je vous invite à lire mon article sur ce petit bijou en cliquant ici
le 23 août 2018
SuivreRetrouvez ma critique sur ce film lent et contemplatif directement sur mon blog en cliquant ici !
le 15 août 2018
SuivreMêlant drame et science-fiction dans un équilibre quasi parfait, cette série mériterais d'être plus connue ! Ma critique complète est disponible sur mon blog en cliquant ici !
le 16 mars 2018
SuivreMa critique sur ce film touchant et marquant est disponible sur mon blog en cliquant ici