Critique de Driver: Parallel Lines par Sunika
LE jeu de mon enfance, peut être qu'un jour faudrait que je le finisse plutôt que de conduire sans but pendant des heures
Jeu de Reflections, Ubisoft Reflections, Ubisoft et Atari, Inc. (2007 · PlayStation 2)
le 23 janv. 2022
Mais il faut quand même reconnaître que Driver Parallel Lines est un GTA-like très moyen, dont les quelques qualités ont bien du mal à compenser les nombreux défauts. Premier défaut majeur, qui va...
le 17 juin 2025
Objectivement, le FPS le plus incroyable de ces dix dernières années, tout y est : DA aux petits oignons, armes toutes plus originales les unes que les autres, monétisation parfaite, graphismes...
le 17 juin 2025
Comment ce jeu peut-il être désert tandis que l'autre horrible PUBG est encore plein a craqué, c'est l'expérience ultime du BR..
J'ai les deux premiers set pro league Y1 je pose ça la
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.