Sortit en 2010, le jeu a connu un petit succès et se fraya un passage dans le monde des MMO. Un MMO RPG ordinaire au style manga fantaisie. Ayants du potentiel surtout grâce à la fonction multi-classe qui permet de passer d'une classe à une autre sans restriction ce qui nous permet alors de nous diversifier dans au niveau de notre style de gameplay.
J'ai été un joueur durant 2 ans , car étant mon premier MMO j'ai vite accroché au style du jeu et son gameplay , simple et facile d'accès , une musique sympa , des graphismes colorés et une petite histoire.
Les niveaux sont assez faciles à monter , vous pouvez passer de 0 à 80 en une semaine en ne jouant qu'une heure par jour, et c'est à partir de là que les problèmes font surfaces:
-Une fois arrivé 80 vous vous heurtez à un problème assez général , qu'allez vous faire ? Vous avez plusieurs choix:
-PVP : Classique , mais fortement déséquilibré à causes de certaines statistiques non cohérents , dans le jeu il y'a 2 stats , les principales et les sous stats , par exemple : Agilité = Stat principale et l'esquive une des sous stat et se confronte avec une autre , la chance qui inclue la précision , l'incohérence est que si une personne avec 100% d'esquive croise une avec 100% de précision , celle avec la précision gagne à coup sûr , car il faut aussi noter que quasiment toutes les classes one shoot à partir du moment où celle ci a un certains niveau d'amélioration. A cause de classes complètement cheatés ( la touche 1 et 2 = One Shoot).
D'après ma propre expérience de jeu , la durée moyenne d'un duel est de 20 secondes entre deux personnes du même ayant les derniers équipement , la plupart du temps c'est le 1er qui touche qui gagne.
-Stuff: L'acquisition du stuff se fait par craft ou par drop dans les donjons , le problème ici est que , le jeu est vide , rares sont les personnes qui organisent des raids , il est donc extrêmement difficile de trouver des gens pour faire un rush de donjons et cela ne date pas d'hier mais depuis des années déjà.
-L'Hôtel des ventes est tout aussi vide que le nombre de joueur dans la ville principale , ce qui ne facilite pas les choses et si la compo recherchée est présente , elle vous coûtera un bras et se vendra très vite.
-PVE : Le contenu PVE du jeu est assez pauvre dans son ensemble , comme dans la plupart des MMO lambda , tous ce que vous aurez à faire c'est , l'histoire (Spoil: Un méchant va dominer le monde lel) , les donjons se font en 5mn chrono même sans avoir les améliorations à fonds.
-Glandouiller : Je pense que c'est le mieux à faire , vous pouvez vous connecter et contempler les 800 mobs dans une map d'environ 0,1 hectares ou encore aller dans l'eau grâce à un bug datant des débuts du jeu , aller faire du RP avec des arbres ou les pnj ...
En bref , le jeu est incohérent dans la plupart de ses fonctions , je ne les ai pas toutes énoncées ici car cela fera toute une bible. Le jeu est vide depuis la fusion du serveur US et FR , enfin , US maintenant que les FR ont désertés, oui car il y'a déjà eu 2 autre fusions avant celle-ci qui à chaque fois divise la population du jeu en 2 ce qui explique le vide au niveau des joueurs dans 90% des maps qui ne sont pas si grandes que ça, après si vous voulez vous faire une idée de la chose , tentez l'expérience :).