Nano-Critique: Escape Simulator
Un montagne de casse tête a résoudre, seul ou a plusieurs. Le jeu deviens cependant assez répétitif rapidement et manque d'enjeux à long termes.
le 9 janv. 2026
App SC : moteur de recherche et partage d’œuvres améliorés. On vous en dit plus ici.
126 critiques
Constituent des défauts du jeu:-répétitivité-combats peu dynamiques-bestiaire minimal-Manque de choix cruciaux-Manque d'ambition/ contenu (surtout comparé aux anciens Dragon Age)Ne constituent pas...
le 5 nov. 2024
126 critiques
C'est un plaisir de voir les haters pleurnicher à propos de cette série parce que ce sont littéralement les méchants de l'intrigue.Une serie rafraichissante.
le 13 oct. 2022
126 critiques
Si vous voulez un Matrix qui colle au 3 premiers, passez votre chemin, vous serrez déçu. Ce Matrix Resurrections se veut un renouveau. La critique du "C'était mieux avant" est même au cœur du film...
le 21 déc. 2021
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.