Curieux mélange entre Battle Royale et MOBA, Eternal Return est un pari osé mais réussi.
Dans ce jeu vous ne trouverez pas des AK-47 dans des chiottes random mais vous devrez la craft avec différents matériaux et oui c'est le jeu ma pauvre Lucette !
Tout comme n'importe quel MOBA vous aurez des builds de perso à optimiser mais pas de panique puisque des joueurs 'fin vu comme y'a des builds fumés créés par des joueurs chinois, peut-on encore les appeler joueurs ? vous propose des builds pré-faits.
Ici pas de zone ronde qui se ressert mais plutôt des districtes qui se ferment ce qui est sans rappeler cette saga de film qui a bercé l'adolescence de nombreux enfants de la Gen Z; Hunger Games
Et là vous me direz : Le jeu est-il Pay-To-Win ? Si vous voulez progresser rapidement, un peu mais le jeu propose des quêtes permettant de gagner des crédits facilement et ou des perso gratuit ou achetables pour pas chers !
Est-ce que je vous recommande Eternal Return ? Oui mais cependant, le jeu ne plaira pas à tout le monde de part sa prise en main pas forcément facile pour des non-initiés aux MOBA
Ma note : 15/20