Dans ce jeu, vous incarnez un lapin… mais pas un petit animal mignon et fragile, au contraire. Ici, c’est un véritable lièvre de combat badass, membre d’un groupe de guérilla, qui lutte contre l’oppression d’un régime tyrannique de cet univers anthropomorphique. Armé d’un gigantesque poing d'acier, votre héros affronte les forces robotiques ennemies depuis les bas-fonds d’une ville tentaculaire gangrenée par la corruption et terrorisée par la dictature.
C’est un jeu de plateforme et d’action en 2D, très fluide et dynamique. Il demande une certaine maîtrise, mais reste un défi accessible, contrairement à de nombreux titres du genre qui misent volontairement sur une difficulté excessive. La progression se fait à travers une très grande carte composée de différentes zones interconnectées, que vous explorez petit à petit. En avançant dans l’aventure, vous débloquez de nouvelles compétences, lesquelles ouvrent l’accès à de nouvelles zones, renforçant ainsi l’aspect exploration et montée en puissance.
Visuellement, le jeu est une vraie réussite. La direction artistique rétro-futuriste, mêlant science-fiction et éléments vintage, donne une identité très sympa à cet univers. Personnellement, j’ai adoré ce jeu : s’il ne brille pas tant par son scénario plutôt classique, il séduit par son univers et surtout par son gameplay, qui donne constamment envie de s’améliorer, sans frustrer, et de découvrir chaque recoin de la carte.