Faerie Solitaire par Heidenlou
Faerie solitaire est un petit jeu sans prétention qui pourtant révolutionne le jeu de cartes solitaire. J'ai trouvé qu'ils avaient bien amélioré un vieux jeu ennuyeux en l'habillant d'une histoire sympa et de quelques petites choses qui donnent envie de continuer. Il y a des achievments, des pets à collectionner et à xp et des bonus. Il vous faudra quelques heures pour finir le jeu, mais ce n'est pas un jeu auquel on joue plusieures heures d'affilée, c'est plutôt un jeu auquel on joue de temps en temps quand on a 15 minutes à tuer (quoi qu'il est assez addictif je trouve).
J'ai trouvé génial qu'ils révolutionnent le concept du solitaire et je ne regrette absolument pas mon achat (soldé grâce à un coupon steam en plus y a moyen de l'avoir pour environ 1 euros, ça vaux la peine).
La musique d'ambiance est envoutante et les graphismes très choux, malheureusement la voix qui raconte l'histoire est en anglais mais je pense que grâce aux images on peut quand même bien comprendre ce qu'il se passe.