J'ai récemment fini le 1er jeux "Five Nights at Freddy's" et maintenant je vais passer à la suite, FNaF 2, (voilà comme ça c'est plus rapide).
La mécanique du masque et de la lampe de poche donne une vraie inquiétude surtout au niveau des animatroniques Withered et à Toy Freddy, dont tu ne sais pas si tu vas survivre ou si tu vas te prendre un jumpscare, mais tu peux pas attendre parce qu'il faut éclairer Foxy, et la boîte à musique, et les évents, et Foxy etc etc, il est bien plus oppressant que le 1er mais TRÈS DIFFICILE.
Une raison est ces deux personnages DE L'ENFER: Ballon Boy et Toy Bonnie.
AAAAH, il vous casse la tête vous aussi hein ?
Perso je suis à la nuit 6 et c'est trop compliqué, sois je fais un faux mouvement ce qui amène Balloon Boy à me NIQUER MA GAME, sois c'est Foxy, Toy Bonnie, Puppet, et tout les autres en fait.
Mais à part sa difficulté EXTRÊME, le jeu est cool et en apprend enfin plus sur Spring Bonnie et le MCI, mais bref.
Recommandation:
Professionnellement - Je recommande de 11 à 40 ans à cause de l'intensité mais surtout les jumpscare, ils ne ffont pas très peur mais avec le bruit les jumpscare qui sont plus fort que le jeu en général tu peux faire un petit sursaut.
Relaxe - Je recommande de 41 à 65 ans pour le relaxe, détendue et sans compétition parce que voilà.
Ne pas jouer - de 66 ans à 122 ans, en raison de crise cardiaque et de mobilité constante.