8.3
Growlanser IV: Over Reloaded

Jeu de Atlus (2013 · PSP)

+ des dessins toujours aussi divins de la part de Urushihara (ça me donne envie de remater ses hentai tiens)
+ une intrigue solide sur fond de guerre et de conflits politique
+ une très bonne ost et certains morceaux mémorables
+ les voix japonaises toujours aussi excellentes contribuant grandement à l'immersion
+ des fins multiples (une bonne et mauvaise et une pour chaque perso) et un pan du scenario totalement inédit et badass en NG+ (on se rallie avec l'ennemi pour mettre la misère à tous les anciens membres de la team)
+ un système de combat (du tactical en temps reel) particulièrement jouissif avec des objectifs très variés et ardus
+ des quetes annexes nombreuses

- l'animation des magies très très lentes à sortir, néanmoins on peut les zapper avec rond^^
- faut avoir le temps et la patience pour le refaire plusieurs fois afin de voir les nombreuses fins.

A faire absolument pour les possesseurs de psp, passer à côté serait une folie !

Lunar: Silver Star Harmony

Lunar: Silver Star Harmony

Critique de Lunar: Silver Star Harmony par Tokitac

Etant fanboy je ne pouvais que l'adorer celui-là^^ Pour ceux qui ne connaissent pas, honte à eux d'ailleurs, c'est le remake du premier Lunar sorti sur PS1 qui est lui un remake de celui sorti sur...

Gros Lanceur?

Un grand jeu qui rejoint immediatement mon top 1, du bon vieux rpg old school comme on en fait plus de nos jours..résultat je suis totalement conquis + des dessins toujours aussi divins de la part de...

Final Fantasy XIII

Final Fantasy XIII

5 critiques

Quand les orgasmes ne suffisent pas à faire un jeu..

+ les graphismes, surement le seul point sur lequel tout le monde sera d'accord, ils sont splendides ! + les orgasmes de Vanilla doublés à la perfection (contrairement au reste) - scenario très...

le 11 mai 2013