ce jeu de gestion de football/soccer es mediocre dans tout les sens. le graphisme n es pas beau. le jeu es mal expliquer. il manque de fichier d aide. le jeu es trop compliquer a comprendre. on ne voit pas les joueurs jouer les parties ce qui es ennuyant. la communaute dans le forum es toxique avec des gens qui ne se genent pas pour critiquer les gens au lieu de les aider. les moderateurs sont plutot intrusifs et s amusent a modifier les messages ou les effacer selon leur jugement personnel qui fait parfois defaut. je ne recommande pas du tout.
j ai quand meme essaye de jouer environ 2 mois mais j ai arrete car je faisait un peu n importe quoi car je n ai pas reussi a comprendre le jeu. il y a des fichiers d aide et des videos mais il faut des heures et des heures pour peut etre finir par comprendre tout le jeu si on es capable. il faut aussi des annees pour se batir une bonne equipe. de plus il faut payer pour avoir certaines choses dans le jeu. c est trop pour moi. il y a quand meme lueur d espoir si le staff de ce jeu peuvent l ameliorer et le simplifier mais rien ne semble etre prevu.
il y a beaucoup de jeux de gestion sur internet donc heureusement vous pouvez facilement trouver une alternative a ce jeu et surement quelque chose qui va vous interesser davantage.