SuivreCritique de Pinocchio par Jadisse
Un jeu cozy vraiment exceptionnel, avec une prise en main simple et agréable qui permet de profiter pleinement de l’expérience dès les premières minutes. L’ambiance est super plaisante et le gameplay est vraiment satisfaisant.
Le seul gros défaut, à mes yeux, c’est qu’il est beaucoup trop court. Une fois qu’on commence à vraiment accrocher, le jeu est déjà terminé ! Il mériterait clairement davantage de niveaux, voire des défis ou objectifs spécifiques liés à certains niveaux pour prolonger l’expérience et apporter un peu plus de challenge.
Une très belle expérience cozy, mais qui laisse malheureusement un petit goût de « déjà fini ».
le 25 août 2026
le 29 nov. 2020
SuivreLA photographie est très belle, vraiment magnifique comme toujours le pantin est insupportable et l'histoire et top. je sais que beaucoup ce sont ennuyer devant mais moi j'ai aimer.
le 22 nov. 2022
SuivreLa hype m'as envahis dès l'annonce du filmAyant adoré le premier je m'attendais vraiment à bon, même si le tour avait été faitun des seul point négatif sont les chansons. Il n'y en à qu'une de bien,...
le 29 nov. 2020
Suivremoi qui ne suis normalement pas friand des films de type "romance" j'ai quand même bien aimer. faut pas ce leurrer la fin est très basique dans le style romance sacrifier etc mais quand même j'ai...
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.