6.9
La Nouvelle Maison du Style

Jeu de Syn Sophia, Nintendo SPD et Nintendo (2012 · Nintendo 3DS)

J'adore cette licence, j'ai mis du temps à m'y mettre car j'avais peur qu'il soit pas à la hauteur de mes attente mais au final c'est une petite ce jeu

YhunaLee

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Jeux video

le 1 juin 2023

D'autres avis sur La Nouvelle Maison du Style

Alexleserveur

445 critiques

Critique de La Nouvelle Maison du Style par Alexleserveur

Avec La Nouvelle Maison du Style, la formule du premier épisode n'est pas chamboulée, mais elle est quand même drôlement améliorée. A l'impressionnant catalogue de vêtements et d'accessoires féminins...

le 23 nov. 2012

Coup de coeur

le 1 juin 2023

Gathara-chan

12 critiques

Ou comme l'autre, mais en mieux

Beaucoup de nouveautés pour ce second opus : la déco, les vêtements pour homme, les employés, les sacs... Et c'est vraiment joli ! Par contre, le scénario et les personnages sont toujours aussi...

le 27 nov. 2016

Underworld : Nouvelle Ère

Underworld : Nouvelle Ère

Critique de Underworld : Nouvelle Ère par YhunaLee

L'un des meilleur opus pour ma part, je me lasse pas de le voir, j'aime tellement cette saga.

le 18 mai 2023

KPop Demon Hunters

KPop Demon Hunters

Coup de coeur

J’etais réticente a regarder mais j’ai finalement adoré, une belle histoire, moi qui aime la K-pop en plus de sa j’ai été comblé

le 23 oct. 2025

A Perfect Marriage