Je trouve qu'il y a de bonnes choses dans ce jeu, comme l'ambiance, les graphismes, tout marche plutot bien et il est agréable de parcourir le jeu. La volonté générale de faire un jeu qui se veut apaisant est réussie. Cependant je ne comprends pas certaines choses qui sont pour moi plus que rédhibitoire...
Quand nous sommes arrivés avec mon ami au chapitre 13/14, celui où tu dois diriger un bateau, parfois il peut arriver que le bateau soit trop éloigné de la plateforme sur laquelle moi et mon ami sommes. Et il n'existe aucun moyen de le ramener, ou de se faire respawn sur le bateau, tu es alors obligé de recommencer à un point de sauvegarde qui je vous le dis est beaucoup trop loin par rapport à tout ce que vous aviez fait depuis cette dernière sauvegarde.
Ce qui est donc terriblement agaçant, surtout sur un jeu qui de base à la volonté d'être relaxant. Pourquoi ne pas avoir mis une option de debug ou de quoi se faire respawn sur le bateau??
Malgré notre agacement moi et mon ami avons tenté une dernière fois en essayant cette fois ci de ne pas trop s'éloigner du bateau! Sauf que c'est compliqué et qu'on a refait l'erreur. Encore une fois on s'est dit, mais purée pourquoi ne pas mettre une option pour respawn sur le bateau?
C'était la goutte de trop, c'est une trop grande erreur de level design et de game design.
Cela nous a juste trop dégouté et nous avons donc désinstallé le jeu.