Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-Bang-
Basique, bourrin et très difficile à terminer. Beaucoup de fun sur ce jeu qui, contrairement aux ennemis rencontrés, ne vous mettra pas trop de plomb dans la
le 4 juin 2012
Film brouillon, scénario débutant sur une impossibilité scénaristique, ruinage total des histoires précédentes, incrustes 3D de l'Alien affreuse au possible... Celle-ci, qui mourrait de quelques...
le 3 juin 2013
Que dire de ce film ? J'ai du arrêter en cours et vérifier sur le net que je n'avais pas téléchargé le 4 sans m'en rendre compte. Il est visuellement fantastique, mais la trame a clairement perdue en...
le 22 août 2012
En faisant une série animée des 2 minutes du peuple. Malheureusement, cela ne fait que rendre concret des situations autrement plus drôles lorsque simplement représentées dans la tête.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.