Il n'y a malheureusement pas beaucoup de chose a en dire. Vous incarnez un chevalier dont la seule distraction est de courir en ligne droite en tuant des tonnes de monstres qui attendent patiemment a la file indienne que votre lancer vienne leur briser le crâne ou fendre leur bide jusqu'au Boss concluant le niveau.
Un jeu typé 16bits a gros carreaux pêche par le manquant de variété de son gameplay. Un bouton pour courir, un curseur pour choisir sa vitesse et c'est tout. Il y a bien un système d'upgrade pour dépenser l'argent que nous récupérons en tuant qui se résume en quatre partie : force, critique, armure et vitesse qui nous permette de progresser dans les niveaux de difficultés plus grand.
Le jeu se résume donc a parcourir en boucle les mêmes cinq niveaux qui une fois terminé reboucle avec une difficulté plus grande. Potentiellement sans fin, il faudrait vraiment être fan du concept pour y jouer ne serait-ce plus de deux heures.
Clairement un jeu pour smartphone ou tablette (ça tombe bien, il vient de là). Vendu beaucoup trop cher (3€) sur PC alors qu'il est gratuit sur Androïd, je le déconseille à tous sauf sur les plate-formes mobile.